Bienvenue sur Sun Goes Down !
La SNCF Le staff vous souhaite un agréable séjour.
Venez aider le forum !
En votant toutes les deux heures par ici, en postant dans les sujets pubs par là,
et en arborant une signature que vous trouverez dans ce sujet.

 Bucketlist : réclamer vos points


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant
avatar
Date d'inscription : : 27/11/2015
Messages : : 1921
Points : : 745
Avatar : : Los Angeles.
Pseudo internet / prénom : : cité des Anges.
Crédits : : Riverside. J'ai : 234 ans et mon anniversaire est le : 4 septembre 1781. Je suis : purement américaine et mes origines sont : amérindiennes, espagnoles et britanniques. En ce moment, je : suis la deuxième ville des Etats-Unis d'Amérique et la capitale mondiale du divertissement. Ce qui m'attire ce sont : les hommes et les femmes, de tous les âges et tous les horizons et côté coeur je suis : cosmopolite.
. :

Sun Goes Down

( » ) Sam 30 Jan 2016 - 23:11
Réclamer ses points
SUN GOES DOWN IS SO WEST COAST
Chaque fois que vous réalisez un objectif de votre bucketlist, vous gagnez des points, et c'est ici qu'il faudra venir les réclamer. Vous trouverez ci-dessous le barème, selon la difficulté de votre objectif et la façon dont vous l'avez réalisé. Sachez que ce sont les admins qui estimeront ces deux points.

Rappel de l'annexe :
 

Difficulté :
Faible : 20 points
Moyenne : 35 points
Élevée : 50 points
Réalisation :
Peu travaillée : 10 points
Moyennement travaillée : 50 points
Bien travaillée : 100 points

Une fois que vous avez réalisé un objectif de votre bucketlist vous pouvez, si vous le voulez, le remplacer par un autre objectif. Il vous suffit alors de remplir le champ prévu à cet effet dans le formulaire ci-dessous et les admins viendront ensuite vous dire si votre nouvel objectif est validé ou non.

Code:
<sgd>Objectif réalisé :</sgd>
<sgd>Rps :</sgd> [i](tous les rps qui ont servi à la réalisation de votre objectif)[/i]
<sgd>Nouvel objectif :</sgd> [i](facultatif)[/i]
avatar
Date d'inscription : : 02/05/2016
Messages : : 2494
Points : : 623
Avatar : : Victoria Justice.
Autres comptes : : Faye Pemrose & Logan Covey.
Pseudo internet / prénom : : Eloïse/laloise.
Crédits : : anaëlle (sign). J'ai : 24 ans et mon anniversaire est le : 13 juin comme danny, mon insupportable jumeau. Je suis : américaine et mes origines sont : australiennes et américaines. En ce moment, je : suis étudiante en droit pour devenir avocate. En dehors des cours je fais partie : du club de cheerleading et du club de chant. Si jamais vous me cherchez, j'habite : chez les Thetas avec Quinn. Ce qui m'attire ce sont : les garçons même si ce sont tous des abrutis et côté coeur je suis : célibataire.
. :



Together
We make a family





Best Friends ?
Well I guess you could call us that but I think we are more like sister





RPs en cours :
Timothy x Jad x Bryséis

Fini/Abandonné :
Joaquin x Quinn


Willow Coleman
« ERITIS SICUT DEAE »
- proud theta

( » ) Jeu 10 Aoû 2017 - 22:14
Objectif réalisé : Aller en France voir la tour Eiffel
Rps : (tous les rps qui ont servi à la réalisation de votre objectif) http://www.sungoesdown.org/t3667-quinn-paris-by-night
Nouvel objectif : (facultatif) Devenir une avocate renommée

Je me fais passer
avatar
Date d'inscription : : 16/08/2016
Messages : : 2258
Points : : 502
Avatar : : francisco lachowski.
Autres comptes : : teo, le veuf tout mignon et aaron, le bébé tout chou.
Pseudo internet / prénom : : potatoe (al).
Crédits : : leo d'amour -aka riverside, la mieux quoi- ♥ (avatar) + macfly (signature). J'ai : vingt-quatre ans et mon anniversaire est le : deux janvier. Je suis : hollandais et mes origines sont : hollandaise via le papa et espagnole via la maman. En ce moment, je : suis étudiant en architecture, sisi, pt'être bien que j'te construirais ta maison plus tard. En dehors des cours je fais partie : du club de basket, futur michael jordan en devenir (ou pas aussi). Ce qui m'attire ce sont : les jolies femmes et leurs atouts. les blondes surtout. particulièrement une jolie blonde, en fait et côté coeur je suis : libre. enfin... y a quand même cette jolie blonde et son magnifique sourire qui font battre mon coeur un peu trop vite en ce moment.
. :
memories :
 
every day you're here, i'm healing. i never thought i'd find this feeling and when you're gone, i feel incomplete. so if you want the truth, i just wanna be part of your symphony.
will you hold me tight
and not let go ?
♡ :
 

remember
you're the one
who can fill
my world with
sunshine.

i've never had to pretend,
you've always known who i am.

AND I KNOW MY LIFE IS BETTER
BECAUSE YOU'RE A PART OF IT.

the past can hurt but you can either
RUN FROM IT OR LEARN FROM IT


cadeau bonus :
 

remember :
 



Eliott Meertens
« CONSUMMATUM EST »
- partying iota

( » ) Sam 12 Aoû 2017 - 15:15
@Willow Coleman j'ai l'honneur de te dire que ton nouvel objectif est validé.
on t'accorde 70 points (difficulté faible, réalisation moyennement travaillée) pour la réalisation de ton objectif. (et comme j'suis un amour, je vais ajouter les points pour toi. )
avatar
Date d'inscription : : 02/05/2016
Messages : : 2494
Points : : 623
Avatar : : Victoria Justice.
Autres comptes : : Faye Pemrose & Logan Covey.
Pseudo internet / prénom : : Eloïse/laloise.
Crédits : : anaëlle (sign). J'ai : 24 ans et mon anniversaire est le : 13 juin comme danny, mon insupportable jumeau. Je suis : américaine et mes origines sont : australiennes et américaines. En ce moment, je : suis étudiante en droit pour devenir avocate. En dehors des cours je fais partie : du club de cheerleading et du club de chant. Si jamais vous me cherchez, j'habite : chez les Thetas avec Quinn. Ce qui m'attire ce sont : les garçons même si ce sont tous des abrutis et côté coeur je suis : célibataire.
. :



Together
We make a family





Best Friends ?
Well I guess you could call us that but I think we are more like sister





RPs en cours :
Timothy x Jad x Bryséis

Fini/Abandonné :
Joaquin x Quinn


Willow Coleman
« ERITIS SICUT DEAE »
- proud theta

( » ) Sam 12 Aoû 2017 - 18:36
@Eliott Meertens Trop de générosité en toi merci
avatar
Date d'inscription : : 09/08/2017
Messages : : 51
Points : : 577
Avatar : : Emilia Clarke
Autres comptes : : Aucun
Pseudo internet / prénom : : Spf
Crédits : : Sparrow J'ai : 31 ans et mon anniversaire est le : 25 avril. Je suis : anglaise et mes origines sont : anglaises et italiennes. En ce moment, je : suis avocate et professeure en droit à l'ucla. Ce qui m'attire ce sont : les hommes et côté coeur je suis : célibataire, divorcée deux fois.
. :

est née à londres (+) fille unique, aurait toujours aimé avec un frère ou une sœur (+) a toujours été passionné des arts (+) s'intéresse aujourd'hui dans ses temps libres à la mode, la danse, le dessin, etc. (+) est avocate dans un bureau privé de la ville (+) également professeure de droit à l'ucla, commencera à la session d'automne (+) vient d'arriver à los angeles (+) a habité quatre ans à new york auparavant (+) a fait ses études dans sa ville natale (+) a rencontré pendant ses études son premier mari (+) a été cinq ans avec lui avant de le quitter pour un autre homme qu'elle avait rencontré (+) a quitté avec lui pour habiter à new york (+) a réalisé dernièrement que c'était avec son premier mari qu'elle voyait passer sa vie (+) a tout laissé derrière elle pour venir le retrouver ici (+) l'impulsivité est la caractéristique qui la représente le plus (+) adore prendre soin d'elle (+) ne se soucie pas beaucoup de ce que pense les autres d'elle (+) n'a pas peur du ridicule (+) a beaucoup d'ambition (+) vit dans le moment présent (+) adore les défis (+) croit que tout arrive pour une raison (+) très ouverte d'esprit (+) ricaneuse, féminine, attentionnée (+) maladroite, directe, immature (+) croit que tout arrive pour une raison

Listes de rps: Célian (+) Ouvert

Anastasia L. Frank

( » ) Dim 13 Aoû 2017 - 5:48
Objectif réalisé : Retrouver mon ex-mari à Los Angeles.
Rps : http://www.sungoesdown.org/t5258-somebody-that-i-used-to-know-celian
Nouvel objectif : (facultatif) Je ne sais pas encore lequel je vais viser, en vrai je ne savais pas que la bucketlist dans la fiche servirait par la suite, j'ai du manqué cet élément en m'inscrivant Avoir su, j'aurais peut-être pris des choses plus faciles ...

En ligne
avatar
Date d'inscription : : 22/07/2017
Messages : : 382
Points : : 1942
Avatar : : Leighton Meester.
Pseudo internet / prénom : : *.HURRiiCANE (Marine).
Crédits : : Morrigan (av.), endlesslove (sign.) J'ai : 25 ans et mon anniversaire est le : 5 décembre. Je suis : américaine et mes origines sont : russe (paternel) et anglaise (maternel). En ce moment, je : étudiante en troisième année à la Medical School. En dehors des cours je fais partie : du club humanitaire et du club de cheerleading Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans une petite maison à Westwood avec Callie en attente de deux autres colocataires pour remplir cette petite maison Ce qui m'attire ce sont : les hommes ou les femmes, je ne sais pas trop sachant que je n'ai jamais eu de relation sérieuse ou même simplement une relation sexuelle avec quiconque. et côté coeur je suis : célibataire pour toujours et à jamais.
. :


BRYSEIS EZECHIEL REED
Tu es née à Moscou ✻ T'as été adoptée à l'âge de trois ans par des trafiquants d'enfants ✻ T'as subis des attouchements sexuels par ses mêmes trafiquants ✻ T'as finis dans la famille Reed quelques mois plus tard ✻ Tu n'as aucun souvenir de ta famille biologique sachant que tes parents biologiques sont morts dans un accident domestique ✻ Tu as donc grandis à Wichita avec une sœur et un petit frère adoptif ✻ Tu as toujours considérer cette famille comme la tienne, tu les aimes d'un amour infini ✻ T'as subis des violences par ton ancien copain, Ael ✻ Depuis son départ tu ne fais plus confiance en l'amour et surtout en les hommes ✻ Tu as déjà subis d'autres violences par d'autres hommes ✻ Tu as une chaine youtube que tu as ouvert dès le départ d'Ael, tu parles de tout dessus et surtout de tes voyages ✻Tu es une grande gourmande, manger est sûrement ton activité préférée ✻T'es un garçon manqué sur les bords faisant très peu attention à toi ✻T'es studieuse, tu fais passer tes cours avant tout le reste et pourtant il t’arrive de sortir de temps en temps ✻T'es ce qu’on appelle généralement une grande gueule, tu ne dis tout haut ce que tu penses tout bas ✻T'es une femme compliquée, tu refuses qu’un homme te dicte ce que tu dois faire ou ne pas faire ✻T'es une gamine sur les bords et tu ne t’en caches pas ✻T'es chiante, tu refuses d’avoir tord et tu fais tout pour avoir raison ✻T'es très colérique, il te suffit de pas grand-chose pour partir aux quart de tours ✻T'es une maniaque du contrôle, tu prévois tout à l’avance ayant peur de l’inconnu en quelque sorte ✻Tu fais passer la vie des autres avant la tienne parce que tu préfères vivre pour les autres que pour toi ✻Tu préfères porter des baskets que de mettre des talons (qui finiront de toute manière par te faire mal au pied) ✻T'es têtue, t’aimes avoir raison tout simplement ✻T'es bornée dès que tu as un objectif personne ne peut faire en sorte de te l’enlever de la tête ✻T'es une tornade, tu débarques chez tes proches comme ça sur un coup de tête et tu peux faire en sorte de faire sortir une personne de chez elle en pyjama ✻Tu étais vierge jusqu’à que tu te donnes à Célian sachant que tu ne serais pas qu’un nom de plus sur la liste✻Tu penses toujours à Ael, te demandant très souvent comment il peut aller et ce qu’il est capable de faire. Surtout s’il pense encore à toi, la femme qu’il a frappé ✻T'aimerais devenir pédiatre parce que tu adores les enfants tout simplement✻Tu voudrais avoir des enfants, des jumeaux.



OHANA MEANS FAMILY
B L O O D - Tu possèdes une jumelle ainsi qu'une petite soeur.

A D O P T I V E - Cette famille est pour toi est aussi importante que celle du sang. Tu possèdes une soeur et un frère que tu aimes autant que tes deux autres soeurs, voir plus.



THE LOVE IS A FUCKING GAME
P R E S E N T - Personne, t'es célibataire pour le meilleur et pour le pire. Surtout le pire.

P A S T - - Ael est ton plus beau démon, ta plus grande faiblesse dans ce monde. Longtemps, il a été ton meilleur ami, vous étiez inséparable avant de vous mettre ensemble. Deux ans d'amour, deux ans de souffrance sachant qu'il est celui qui t'a frappé parce que tu ne voulais pas coucher avec lui. Il est parti avec ses parents et depuis tu as fais une croix sur lui, refusant de l'avoir encore une fois dans ta vie bien que tu as été très voir trop amoureuse de lui.

A M B I G U E - Célian est ton professeur et il te donne de temps en temps des cours particuliers pour que tu réussisses en médecine. Sauf qu'il t'a toujours plu dans le fond mais, tu n'avais jamais osé de lui dire avant une soirée chez lui. Depuis tu n'arrives pas à le sortir de ta te^te au point de faire ta première fois avec lui malgré le danger que peut représenter cette relation entre vous. Tu commences à t'attacher ce qui est mauvais à tes yeux.



GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN
Spoiler:
 





WON’T BE YOUR YES GIRL NOT ANYMORE
Spoiler:
 





I hate that, I need you. I love you and I hate you.


Bryséis E. Reed
« COR UNUM ET ANIMA UNA »
- solidarity gamma

( » ) Dim 13 Aoû 2017 - 10:23
Objectif réalisé : Perdre sa virginité.
Rps : http://www.sungoesdown.org/t5178p30-brysian-now-if-we-re-talking-body#135503
Nouvel objectif : Ne pas (trop) s'attacher à Célian.

Merci.
avatar
Date d'inscription : : 27/07/2017
Messages : : 315
Points : : 2263
Avatar : : Chris Martin.
Pseudo internet / prénom : : Aurélie.
Crédits : : Bazzart (HDK.) & Tumblr. BLUE COMET pour la mise en page du profil J'ai : 34 ans et mon anniversaire est le : 1 Juillet. Je suis : anglais et mes origines sont : anglaise. En ce moment, je : médecin généraliste et je donne des cours de médecine à l'université. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans une maison à Bel Air Ce qui m'attire ce sont : les femmes et côté coeur je suis : célibataire divorcé.
. :
CELIAN BRADLEY SMITH
IT'S WHERE MY DEMONS HIDE
Née en 1983 à Londres • A toujours vécu jusqu'à il y a quatre ans dans la ville • A eu une belle enfance • A vécu dans une riche famille, donc n'a jamais manqué de rien • Dès son plus jeune âge, il voulait devenir policier • Mais au fils des années, il a changé d'avis • Il a changé d'avis quand après un accident de vélo, il a été à l'hôpital et qu'un médecin l'a guérit • Depuis il veut devenir médecin aussi • A toujours été un très bon élève à l'école • Il était loin d'être le mec populaire à l'école • Il avait son petit groupe d'amis • Il est entré à l'université de Londres et a réalisé plusieurs échanges, en allant six mois à Paris à 20 ans, six mois à Dublin à 22 ans et un an à Los Angeles à 24 ans • Est devenu un grand buveur de bière après son passage à Dublin • A rencontré une femme à Los Angeles, il était prêt à tout pour elle, même à rester définitivement dans la ville, mais ce n'était pas aussi fort de son côté, et il est repartit à Londres • Quelques mois plus tard, il fait la connaissance de sa femme, Anastasia • Au bout de trois ans de relation, il l'a demandé en mariage • Ils ont emmenagé ensemble peu de temps après • Le mariage a été grandiose • Ils ont même commencé à parler d'enfants • Mais du jour au lendemain, sa femme l'a quitté et a demandé le divorce pour partir avec un autre gars à New York • A été au bord du gouffre très longtemps, jusqu'à ce qu'on le contacte pour un job à Los Angeles • Il a directement accepté, prêt à refaire sa vie ailleurs • Il a acheté sa maison et est médecin généraliste à l'hôpital de Los Angeles • En parallèle, il donne des cours de médecine à l'université • A écrit plusieurs chansons, qu'il chante dans son salon • Adore faire du sport avant d'aller travailler, comme par exemple courir dans un des parcs de la ville, qui en es remplis • Adore les enfants, des fois il va se balader dans une aire de jeux juste pour pouvoir voir les enfants, parce qu'il pensait qu'il sera déjà père à cet âge là • A deux tatouages, un au poignée avec la date de son mariage et un autre sur le pectoraux avec écrit "Love". C'est kitsch, mais il aime ses deux tatouage, même celui qui lui rappelle tous les jours qu'il a été marié • Adore conduire des voitures, il va souvent sur des pistes pour pouvoir conduire des voitures puissantes et avoir beaucoup de sensation, mais malgré ça c'est en métro qu'il va bosser, c'est beaucoup plus pratique • Quand il a besoin de réfléchir ou de s'isoler, il va toujours se poser au même endroit dans un parc de Los Angeles • Il adore les films Marvel, il les connaît quasiment tous par coeur, et il sait très bien qu'il faut rester jusqu'à la fin pour avoir des scènes exclusives • C'est un fan absolu d'Apple, il a tout Apple, que ça soit le portable, la tablette ou encore l'ordinateur • En alcool il ne presque que de la bière, merci à son stage à Dublin, qui l'ont rendu accro à cet alcool • Il adore les viennoiserie française, d'ailleurs dans le coin de sa rue, il y a une boulangerie française et tous les dimanches, il va acheter un croissant et un pain au chocolat • Il aimerait trouver une femme avec qui faire sa vie et avoir des enfants, mais surtout il faut qu'il réapprenne à faire confiance aux femmes. Après tout son ex est partie avec un autre.








THAT'S MY FAMILY PORTRAIT
WE LOOK PRETTY HAPPY

JAMES c'est mon neveu, le fils de ma grande soeur. J'agis un peu comme un père pour lui et j'en suis enchanté, parce que je l'aime beaucoup et il sait qu'il peut compter sur moi à n'importe quel moment.


IT'S A LOVE STORY
THIS LOVE IS DIFFICULT
P R E S E N T |
U.C.
C O M P L I C A T E D | BRYSEIS, elle est mon élève et pourtant elle m'attire. C'est interdit et même impossible entre nous, pourtant on a déjà flirté ensemble et j'ai du mal à retirer cet épisode de ma tête
VICTORIA, on a fait connaissance à travers un site de rencontre. On s'est rencontré et on a couché ensemble, mais je suis loin de me douter qu'elle a mentit sur son âge, parce que physiquement elle faisait bien vingt six ans.
P A S T | ANASTASIA c'est mon ex-femme. On est resté cinq ans ensemble, dont deux ans où on a été marié. Tout était tellement parfait, peut être trop, je ne sais pas. Mais elle a finit par aller voir ailleurs, me quittant quelques semaines plus tard pour ce gars qu'elle avait rencontré je ne sais où. Ca m'a détruit sur le coup, parce que j'étais vraiment fou amoureux d'elle.



MY OATH TO YOU
BEST FRIENDS DON'T HAVE TO PRETEND
B E S T |
U.C.
F R I E N D S | OSWALD je l'ai gardé quand elle avait neuf ans à Londres et elle m'en a raconté des choses. Elle me disait quasiment tout. Mais quand elle est partie en orphelinat, on s'est malheureusement perdu de vue. Et surprise on se retrouve à LA où je suis son professeur et je suis ravis qu'elle en m'ait pas oublié après toutes ces années. Désormais, on est comme avant, à se confier des choses et je l'aide avec sa fille de cinq ans.
FAYE c'est un peu comme sa confidente. Il sait qu'il peut se confier à elle, et le contraire marche aussi. J'ai été l'un des premiers au courant pour sa grossesse et je l'ai aidé à surmonter cette épreuve, même celle où elle l'a abandonné.
VICTOIRE, au départ j'ignore qu'il s'agissait de la princesse de mon pays, je l'ai aidé à décuvé après une dure soirée à Londres, et par la suite on a continué de se voir. J'ai compris qui elle était quand on a été bombardé de paparazzis. Depuis on est assez proche et on a tout fait pour garder contact.
H A T E R S |
U.C.

(c) BLUE COMET

24K MAGICLUSH LIFESUCKER FOR PAINYOUNG GODHAPPY

Célian B. Smith
« CHILLING UNDER THE SUN »
- citizen

( » ) Lun 14 Aoû 2017 - 13:13
Coucou
Objectif réalisé : Coucher avec une étudiante
Rps : http://www.sungoesdown.org/t5178p30-brysian-now-if-we-re-talking-body#135503
Nouvel objectif : Faire un choix entre Bryséis et Anastasia

Merci
En ligne
avatar
Date d'inscription : : 27/11/2015
Messages : : 5583
Points : : 549
Avatar : : Gigi Hadid
Autres comptes : : Lilo la catastrophe ambulante et Irina la bonasse
Pseudo internet / prénom : : Riverside ou Leo (Eleonore)
Crédits : : BALACLAVA J'ai : 22 ans et mon anniversaire est le : 12 novembre. N'oubliez pas les cadeaux. Je suis : américaine et mes origines sont : américaines aussi. En ce moment, je : suis étudiante en 4ème année de communication (major) et d'industrie de la musique (minor), pour la deuxième année consécutive... En dehors des cours je fais partie : des clubs de boxe et de danse. Si jamais vous me cherchez, j'habite : à la maison des Tri-Pi, dans la même chambre qu'Indi et Aspen. Ce qui m'attire ce sont : les hommes (seulement Eliott, en fait) et côté coeur je suis : en couple avec mes chaussons licornes, les amours de ma vie (à défaut d'être avec Eliott).
. :
P E M R O S E
my big sister have an awesome
little sister, true story

please take me to places
that nobody goes,
you got me hooked up on
the feeling,
you got me hanging from
the ceiling,
got me up so high i'm
barely breathing,

so don't let me go.
NE METS PAS DE GLAÇONS DANS MON VERRE,
ça prend d'la place pour rien mon frère
- - -
i've realized that i'm propably just perfect and it's everybody else around me that's got issues
since when do you care what
anybody else thinks ?


i don't. i care what you think.
24K MAGIC ; LUSH LIFE ; HAPPY
SUCKER FOR PAIN ; YOUNG GOD

done :
 


Pepper Pemrose
« ACVBBCVBCVBCVBC »
- drunken tri-pi

( » ) Lun 14 Aoû 2017 - 19:47
Je fais passer tout ça.
avatar
Date d'inscription : : 22/07/2017
Messages : : 264
Points : : 303
Avatar : : zoey deutch.
Autres comptes : : james l'éternel.
Pseudo internet / prénom : : tia.
Crédits : : lolitaes (av) ultraviolence (signa) tumblr (pics) J'ai : vingt-cinq ans et mon anniversaire est le : quatre septembre. Je suis : germano-américaine et mes origines sont : allemandes, irlandaises et norvégiennes. En ce moment, je : suis une bloggeuse à succès dans une période de creux pour des raisons personnelles. Si jamais vous me cherchez, j'habite : à west hollywood, dans un immense loft. Ce qui m'attire ce sont : les hommes, uniquement et côté coeur je suis : célibataire depuis pas longtemps, le coeur en peine et visiblement avec un souvenir de mon ex dans le ventre.
. :
burn hard, baby girl
harder than the sun


Emma Bishop
« CHILLING UNDER THE SUN »
- citizen

( » ) Mar 15 Aoû 2017 - 13:55
@Anastasia L. Frank alors ça sera 30 points pour toi, avec une difficulté faible pour l'objectif et une réalisation peu travaillée

@Célian B. Smith @Bryséis E. Reed et pour vous deux ça sera 45 points chacun, avec une difficulté moyenne cette fois-ci, et également une réalisation peu travaillée

je vous ajoute tout ça
SUN GOES DOWN :: Characters factory :: Socializing
Bucketlist : réclamer vos points
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 


Sauter vers: