Flèche hautFlèche basRéclamer vos points - Page 2

Forum au ralenti pour les vacances, plus d'infos par ici.
Mais pas d’inquiétudes, on n'abandonne pas SGD et il revient au top de sa forme (tout comme ses admins) après la rentrée !

Réclamer vos points
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Suivant
avatar
Elena Bishop
h« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 09/04/2017
Messages : : 2415
Points : : 2226
Avatar : : Holland Roden
Autres comptes : : Zeppelin, Warren, Shiloh & Ian.
Pseudo internet / prénom : : .sassenach (Amy)
Crédits : : Morrigan ♥︎ J'ai : 25 ans et mon anniversaire est le : 31 juillet. Je suis : allemande et mes origines sont : américaines par mon père, irlandaises et norvégiennes par ma mère. En ce moment, je : suis actrice à la carrière montante, sur le tournage de mon premier film à gros budget. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans un appartement duplex à Echo Park en compagnie des belles Norah et Maxyne. Ce qui m'attire ce sont : les hommes et côté coeur je suis : en couple avec le plus beau, le parfait Finn.
. :

b r a v e . b e a u t i f u l . honest


Your fingertips trace my skin to places I have never been. Blindly, I am following.
If you ever find yourself stuck in the middle of the sea, i'll sail the world to find you.
The world comes to life and everything's bright from the beginning to the end when you have a friend by your side.

DOWN TO THE PLAYGROUND
FINN (4)FINN (5)KASSIE-FAYEFINN (6)MAXYNE (3)MAXYNE (4)JAYLUCYNORAH (3)MIA (3)


Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : Laisser sa trace dans le monde.

  Lun 26 Mar 2018 - 12:05
Pseudo : Elena Bishop
Action réalisée : Participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 points.

Merci


You can be beautiful ☾ You can see there if you catch her eye, I know she's brave but it's trapped inside. Scared to talk but she don't know why
avatar
Invité
Invité

  Lun 26 Mar 2018 - 12:20
Pseudo : ezekiel lloyd
Action réalisée : thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25 points

merci
avatar
Jens Creighton
s« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 04/07/2017
Messages : : 535
Points : : 647
Avatar : : charlie hunnam
Autres comptes : : siobhan fowler (zayn malik), jad fairfield (robbie wadge), ollie adzovic (taylor lashae) et aslak hill-lehtonen (travis fimmel)
Pseudo internet / prénom : : feeling free.
Crédits : : babine (av), bonnie (icon), hunnamsource (gifs), astra (sign). J'ai : trente-cinq ans et mon anniversaire est le : dix-huit février. Je suis : américain et mes origines sont : suédoises. En ce moment, je : suis lieutenant à la brigade criminelle de los angeles, avec mon acolyte lucca. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans une maison retapée par mes soins à mount washington. Ce qui m'attire ce sont : les femmes et leurs doux sourires et côté coeur je suis : célibataire (mais divorcé).
. :
JEDIYA 5ANA2JECCAANAE



but i die a little
in every breath i take




to the beat of my heart
and the rhythm our bodies make


♡♡♡







Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : devenir quelqu'un de meilleur.

  Lun 26 Mar 2018 - 12:21
Pseudo : jens creighton
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25 points

merci



but i promise i will see you again.
avatar
Jad Fairfield
h« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 21/03/2017
Messages : : 481
Points : : 609
Avatar : : robbie wadge.
Autres comptes : : siobhan fowler (zayn malik), jens creighton (charlie hunnam), ollie adzovic (taylor lashae) et aslak hill-lehtonen (travis fimmel) .
Pseudo internet / prénom : : feeling free.
Crédits : : midnight blues (ava) J'ai : vingt-trois ans et mon anniversaire est le : trois mai. Je suis : américain et mes origines sont : australiennes. En ce moment, je : me remets de cet accident, me faisant me demander si j'aurais un jour ma place dans la US airforce, en tant que pilote d'hélicoptère de recherche et de sauvetage. Si jamais vous me cherchez, j'habite : avec robyn, dans un appartement à echo park. Ce qui m'attire ce sont : les jolies femmes et côté coeur je suis : en couple avec la magnifique robyn wheeler.
. :
ROBYNFAIRFIELDUGOVITOARI



be grateful,
for the life you have




i offer you my life and
all the love you seek

♡♡♡




Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : Réussir à fonder une aussi belle et nombreuse famille que la sienne.

  Lun 26 Mar 2018 - 12:24
Pseudo : jad fairfield
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25

gracias



he remembered who he was and the game changed.
avatar
Siobhan Fowler
l« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 16/08/2016
Messages : : 736
Points : : 838
Avatar : : zayn malik.
Autres comptes : : jad fairfield (robbie wadge), jens creighton (charlie hunnam), ollie adzovic (taylor lashae), aslak hill-lehtonen (travis fimmel)
Pseudo internet / prénom : : feeling free.
Crédits : : witchling pour l'avatar, ethereals pour la signature, tumblr (zaynmalikgifs) pour les gifs. J'ai : vingt-cinq ans. et mon anniversaire est le : 18 mars. Je suis : américain. et mes origines sont : mexicaines du côté maternel. En ce moment, je : suis barman dans un bar à pasadena. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans une grotte à boyle heights avec mon amour de toujours, eliott meertens. Ce qui m'attire ce sont : les jolies gazelles (particulièrement une blonde). et côté coeur je suis : ce qu'on appelle un "célibataire", mais bon... sans commentaire.
. :
FOWLERMAXYSBVITO 8
VITO 9ROSIESHERIVITO10


the moon waited up
all night for her

♡♡♡




Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : se construire une vie stable sans arrêter de profiter pleinement

  Lun 26 Mar 2018 - 12:30
Pseudo : siobhan fowler
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25

danke




beautiful

savage
avatar
Ollie Adzovic
s« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 09/11/2017
Messages : : 195
Points : : 830
Avatar : : taylor lashae.
Autres comptes : : siobhan fowler (zayn malik), jad fairfield (robbie wadge), jens creighton (charlie hunnam) et aslak hill-lehtonen (travis fimmel)
Pseudo internet / prénom : : feeling free.
Crédits : : morrigan (ava) J'ai : vingt-cinq ans et mon anniversaire est le : huit juillet. Je suis : américaine par la petite maman, et mes origines sont : serbes du côté paternel. En ce moment, je : suis mécano, dans un garage près du port, à harbor area. Ce qui m'attire ce sont : les messieurs, les perles rares plus précisément, et côté coeur je suis : célibataire. peut-être parce que je ne fais rien comme il faut.
. :
HALAZAELJULIAN



the moon waited up
all night for her


you think you're watchin the stars
but those stars are watching you

♡♡♡






amen omen, can i find the place
within to live my life without you?

♡♡♡







he was some guy
she was some girl

together they were
some memory.


Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme :

  Lun 26 Mar 2018 - 12:35
Pseudo : ollie adzovic
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25

thanks




i put your world

into my veins
avatar
Aslak Hill-Lehtonen
l« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 14/01/2018
Messages : : 113
Points : : 597
Avatar : : travis fimmel
Autres comptes : : siobhan (zmalik), jad (robbie wadge), jens (hunnam) et ollie (taylor lashae)
Pseudo internet / prénom : : feeling free. (clacla)
Crédits : : babine (ava) J'ai : quarante-et-un ans et mon anniversaire est le : treize novembre. Je suis : naturalisé américain et mes origines sont : finlandaises du côté maternel et américaines par le paternel. En ce moment, je : bosse en tant que restaurateur de bateaux, à harbor area. Si jamais vous me cherchez, j'habite : (ou squatte) chez zahra, dans sa baraque beaucoup trop grande. Ce qui m'attire ce sont : les femmes et leurs sublimes regards et côté coeur je suis : en amour avec la belle sirène qui réchauffe son coeur, zahra.
. :
HALTOMMYZAHHILL


i'm in love again
with my old pain




if she could put the
hollow ache that haunts
her into words, she
would tell him “i miss
the father you never
were.”



why your eyes are
like sapphires
sparkling so bright



he looks at you
and sees the sun



the lure of the lighthouse
for our islanded souls



Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : Pouvoir vivre, sans encombre, sans obstacle.

  Lun 26 Mar 2018 - 12:53
Pseudo : ollie adzovic
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25

grazie



it means you're giving me your heart.
avatar
Invité
Invité

  Lun 26 Mar 2018 - 12:59
Pseudo : Warren Windsor
Action réalisée : Participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25 points.

Merci
avatar
Freya Van Oranje-Nassau
m« ERITIS SICUT DEAE »
proud theta
Date d'inscription : : 08/09/2017
Messages : : 1246
Points : : 443
Avatar : : candice king
Autres comptes : : alhan l'insatisfait.
Pseudo internet / prénom : : dream's paradise
Crédits : : .sassenach J'ai : vingt-six ans et mon anniversaire est le : treize mai. Je suis : néerlandaise et mes origines sont : argentines. En ce moment, je : suis en deuxième année de doctorat en archéologie. Mais aussi princesse héritière du trône des Pays-Bas. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans un appartement à westlake avec la jolie Ciara. Ce qui m'attire ce sont : les hommes et côté coeur je suis : fraichement libérée de mes fiançailles forcées avec Warren.
. :
SHILOH - CIARA - WARREN2 - LOUISE - JOA - SPRING BREAK


it's strange what desire will make foolish people do.

☆ ☆ ☆


you & i, it's a perfect match.

previously:
 


Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : Reprendre le contrôle de ma vie.

  Lun 26 Mar 2018 - 13:13
Pseudo : Freya Van Oranje-Nassau
Action réalisée : Participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25 points.

Merci
avatar
Alhan Cordell
l« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 05/02/2018
Messages : : 185
Points : : 514
Avatar : : liam hemsworth.
Autres comptes : : freya, la jolie princesse.
Pseudo internet / prénom : : dream's paradise.
Crédits : : captain. J'ai : vingt-six ans et mon anniversaire est le : trente-et-un mars. Je suis : américain et mes origines sont : américaines. En ce moment, je : suis régisseur son pour la télévision. Si jamais vous me cherchez, j'habite : un appartement dans west hollywood. Ce qui m'attire ce sont : les (très) jolies demoiselles et côté coeur je suis : un célibataire, profitant de la vie.
. :
MAXYNECIARASPRING BREAKNORAH



-----↬-----

i have a problem that i can not explain, i have no reason why it should have been so plain, have no questions but i sure have excuse, i lack the reason why i should be so confused. i know how i feel when i'm around you, i don't know how i feel when i'm around you.


-----↬-----

friends are the family, we choose for ourselves.



previously:
 



Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : poser le pied dans chaque pays.

  Lun 26 Mar 2018 - 13:16
Pseudo : Alhan Cordell
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25

Merci
avatar
Invité
Invité

  Lun 26 Mar 2018 - 13:17
Pseudo : Zeppelin Pemrose
Action réalisée : Participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 points.

Merci
avatar
Aleks Kovacevic
m« DECET IMPARATOREM STANTEM MORI »
ambitious epsilon
Date d'inscription : : 07/12/2017
Messages : : 467
Points : : 544
Avatar : : diego barrueco.
Autres comptes : : eli, le sexy hollandais (f. lachowski) ; teo, le prof séduisant (a. gallagher) ; aaron, le bébé parfait (l. lerman) et lucca, le lieutenant relou (j. dornan).
Pseudo internet / prénom : : potatoe (al).
Crédits : : morrigan (ava) + macfly (signature). J'ai : vingt-deux ans et mon anniversaire est le : 5 septembre. Je suis : serbe et mes origines sont : serbes du côté de mon père et américano-italiennes du côté de ma mère. En ce moment, je : suis étudiant en finance. Ce qui m'attire ce sont : les femmes et leurs charmes ravageurs et côté coeur je suis : un bon gros célibâtard, l'amour c'est surfait de toute façon.
. :
feelings don't go astray
took time to get you, took time to let you know. tried to forget you, you're unforgettable. 24 hours in a day i think about you more than 24 times, tryna not think about you but you've been on my mind.
k o z o v i c
if this night is not forever, at least we are together. i know i'm not alone. anywhere, whenever, apart, but still together. i know i'm not alone.
we'll be kings
we don't need no bankroll make us feel alive. we don't need no benzo to feel like we can ride. richer than solomen with you by my side. we don't need no jet plane feel like we can fly. we don't need no cold chain just to watch it shine. twenty four carat lies, we don't got the time.
memories :
 


  Lun 26 Mar 2018 - 14:07
je vous ajoute tout ça.


i'm never gonna let you close to me even though you mean the most to me 'cause every time i open up, it hurts. i'm never gonna get too close to you even when i mean the most to you in case you go and leave me in the dirt.

protecting
my soul

♡ ♡ ♡
avatar
Aurora D. Fowler
h« ACVBBCVBCVBCVBC »
drunken tri-pi
Date d'inscription : : 22/08/2016
Messages : : 2474
Points : : 793
Avatar : : Mimi Elashiry.
Autres comptes : : Vitoria A. Jamlows, Mia G. Fairfield, Liora E. Mallkimi et Zahra O. Manning.
Pseudo internet / prénom : : hmtbn/helena
Crédits : : faust . J'ai : 20 ans et mon anniversaire est le : dix sept août. Je suis : américaine et mes origines sont : mexicaines. En ce moment, je : suis étudiante en marketing & management, vendeuse en disquaire à mes heures perdues. En dehors des cours je fais partie : de l'équipe féminine de football américain. Si jamais vous me cherchez, j'habite : un appartement à Boyle Heights, faut pas déconner avec le prix que coute la confrérie autant avoir son chez soi. Ce qui m'attire ce sont : les garçons et côté coeur je suis : célibataire, amoureuse d'un certain garçon.
. :

If the sky comes falling down, for you
There's nothing in this world I wouldn't do


...


b e s t  f r i e n d
there is only one love, there is only one life
and in my life i love only you



Fowfield 3 - Fowler - fowfield 4 - Rosie

précédemment :
 


Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme :

  Lun 26 Mar 2018 - 14:14
Pseudo : Aurora D. Fowler
Action réalisée : Participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 points.


Je m'ajoute.


† Gotta get back in the groove.
I ain’t ever worry. Went low, went high. What matters is now, getting right back in the mood.
avatar
Maxon Manning
m« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 04/02/2016
Messages : : 8715
Points : : 837
Avatar : : dylan o'brien.
Autres comptes : : lexie, maisie, martin et marla.
Pseudo internet / prénom : : castamere/ anne.
Crédits : : morrigan. J'ai : vingt-huit ans et mon anniversaire est le : vingt-huit juillet. Je suis : franco-américain et mes origines sont : américaines. En ce moment, je : suis acteur, enchaînant les films à succès. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans la large villa familiale sur les hauteurs de Bel Air. Ce qui m'attire ce sont : les courbes délicieusement féminines et côté coeur je suis : célibataire, bientôt papa.
. :
m i l l i o n  d o l l a r  m a n

COME AND TAKE A WALK-------
-----------ON THE WILD SIDE

 
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -




pepper, james
cassian, calypso
mara
aliénor
ciara
meara
meteor shower

Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : (☆) gagner l'oscar du meilleur acteur dans un premier rôle.

  Lun 26 Mar 2018 - 14:55
Pseudo : maxon manning
Action réalisée : participer à un topic commun, ici
Nombre de points à ajouter : 20 points, dont je m'occupe.


{i'm in over my head, i can't catch my breath}



on like:
 
avatar
Mia G. Fairfield
l« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 13/04/2017
Messages : : 1253
Points : : 657
Avatar : : Camila Morrone
Autres comptes : : Vitoria A. Jamlows, Liora E. Mallkimi, Aurora D. Fowler & Zahra O. Manning
Pseudo internet / prénom : : Héléna/Hmtbn.
Crédits : : Rizcolais . J'ai : 19 ans, en attente de mes 21 ans pour consommer librement. et mon anniversaire est le : 1er juin. Je suis : américaine et mes origines sont : Australiennes comme tous les membres de la famille Fairfield. En ce moment, je : suis mannequin vendeuse de drogues par la même occasion. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans un petit loft à Westwood (adieu maison familiale). Ce qui m'attire ce sont : les deux sexes (++ femmes) et côté coeur je suis : divorcée et c'est finalement pas plus mal.
. :
Mes rps en cours :
timothyshilohfairfieldspring breakanaé/ollieelena

mes rps archivés:
 




F A I R F I E L D
secret and lies kill relationships.
no matter how careful you are,
you will get caught



Know you're bad for me, but you know I am too
Me and you together, like a loved up bruise



Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : Etre reconnue dans un domaine qui te plait.

  Lun 26 Mar 2018 - 15:11
Pseudo : mia g. farfield
Action réalisée : participer à un topic commun ici
Nombre de points à ajouter : 20 points.




Cause if you like the way you look that much,

you should go and love yourself


wesh comment ça ? :
 
Contenu sponsorisé

  
Réclamer vos points
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Suivant