Bienvenue sur Sun Goes Down !
La SNCF Le staff vous souhaite un agréable séjour.
Venez aider le forum !
En votant toutes les deux heures par ici, en postant dans les sujets pubs par là,
et en arborant une signature que vous trouverez dans ce sujet.

 Réclamer vos points


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
En ligne
avatar
Date d'inscription : : 23/10/2016
Messages : : 2864
Points : : 565
Avatar : : Danielle Campbell.
Autres comptes : : warren (s.eastwood), oswald (c.bennet) & elena (k.mcnamara)
Pseudo internet / prénom : : Amélie (aka .sassenach).
Crédits : : .sassenach (avatar) & tumblr (gifs). J'ai : 22 ans et mon anniversaire est le : 25 décembre. Je suis : greco-américaine et mes origines sont : américaines. En ce moment, je : suis en attente des résultats de ma dernière année de Psychologie. Actrice ayant décroché l’un des rôles principal dans la nouvelle série Marvel : Young Avengers. En dehors des cours je fais partie : du club de cheerleading. Si jamais vous me cherchez, j'habite : une chambre chez les Theta que je partage avec Willow. Parfois dans la villa familiale à Bel Air. Ce qui m'attire ce sont : les hommes. Plus particulièrement les bruns particulièrement cons et infidèles et côté coeur je suis : toujours éperdument amoureuse de Rylan bien que toujours aussi remontée contre lui.
. :
fight like a girl
I JUST WANNA FEEL YOUR BODY RIGHT NEXT TO MINE ALL NIGHT LONG. BABY, SLOW DOWN THE SONG.


i hate you and i love you
TRYING NOT TO LOVE YOU ONLY MAKES ME LOVE YOU MORE.
rule the world
HIGHER AND HIGHER, WE BRING EVERYTHING ON FIRE.



you are my person
IF I MURDERED SOMEONES, SHE'S THE PERSON I'D CALL TO HELP ME DRAG THE CORPSE ACROSS THE LIVING ROOM FLOOR.

hoes over bros
YOU BREAK HER HEART, I BREAK YOUR FACE.

game on bitches
RYLAN ❄︎ AARONOLYMPIADESMAXON²DANNYLEXIE

24k MAGICYOUNG GOLDHAPPYLUSH LIFESUCKER FOR PAIN


Quinn Manning
« ERITIS SICUT DEAE »
- proud theta

( » ) Jeu 3 Aoû 2017 - 18:53
@Samuel Manning les lunettes c'était bien aussi Je t'ajoute ça
avatar
Date d'inscription : : 03/02/2016
Messages : : 1378
Points : : 117
Avatar : : la bombe Suki Waterhouse
Pseudo internet / prénom : : .OBSTINATO (anciennement iron queen)
Crédits : : wicked game (ava) ASTRA (sign) J'ai : vingt et une années et mon anniversaire est le : 18 février. Je suis : grecque et mes origines sont : greco-américaine. En ce moment, je : étudiante à UCLA qui souhaite suivre les traces de Maxon en devenant actrice. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans la villa inoccupée de sa soeur à Bel Air ou bien chez les Thetas. Ce qui m'attire ce sont : les garçons et leurs muscles so sexy. et côté coeur je suis : son coeur se guérit de la tragédie ayant touché son fiancé.
. :
m e g a r a
THE GREEK PRINCESS

most of all, i'm scared of walking out of this room and never feeling the rest of my whole life the way i feel when i'm with you. you had my heart and you crushed it like that.

THE BOY NEXT DOOR
a l e x


everytime i close my eyes
it's like a dark paradise
no one compares to you
i'm scared that you won't be
waitin' on the other side

☁ ☁ ☁

i sing the national anthem
standing over your body
hold you like a python and
you can't keep your hands off
me, or your pants on




i think i'm in love with the most beautiful woman of this galaxy and beyond, she's my sun and my stars, the light in the darkness. #loveofmylife



Je vais faire dans la cour des grands
Une entrée triomphale
En poussant, très royalement
Un rugissement bestial
Majesté, tu ne te mouches pas du coude !





ALEXLEXAALEX 2QUINN 2

Spoiler:
 


Megara Sappheiros
« ERITIS SICUT DEAE »
- proud theta

( » ) Jeu 3 Aoû 2017 - 22:12
Pseudo : Megara Sappheiros
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25 points

merci d'avance
avatar
Date d'inscription : : 16/08/2016
Messages : : 2258
Points : : 502
Avatar : : francisco lachowski.
Autres comptes : : teo, le veuf tout mignon et aaron, le bébé tout chou.
Pseudo internet / prénom : : potatoe (al).
Crédits : : leo d'amour -aka riverside, la mieux quoi- ♥ (avatar) + macfly (signature). J'ai : vingt-quatre ans et mon anniversaire est le : deux janvier. Je suis : hollandais et mes origines sont : hollandaise via le papa et espagnole via la maman. En ce moment, je : suis étudiant en architecture, sisi, pt'être bien que j'te construirais ta maison plus tard. En dehors des cours je fais partie : du club de basket, futur michael jordan en devenir (ou pas aussi). Ce qui m'attire ce sont : les jolies femmes et leurs atouts. les blondes surtout. particulièrement une jolie blonde, en fait et côté coeur je suis : libre. enfin... y a quand même cette jolie blonde et son magnifique sourire qui font battre mon coeur un peu trop vite en ce moment.
. :
memories :
 
every day you're here, i'm healing. i never thought i'd find this feeling and when you're gone, i feel incomplete. so if you want the truth, i just wanna be part of your symphony.
will you hold me tight
and not let go ?
♡ :
 

remember
you're the one
who can fill
my world with
sunshine.

i've never had to pretend,
you've always known who i am.

AND I KNOW MY LIFE IS BETTER
BECAUSE YOU'RE A PART OF IT.

the past can hurt but you can either
RUN FROM IT OR LEARN FROM IT


cadeau bonus :
 

remember :
 



Eliott Meertens
« CONSUMMATUM EST »
- partying iota

( » ) Jeu 3 Aoû 2017 - 22:49
je t'ajoute ça.
avatar
Date d'inscription : : 13/04/2017
Messages : : 557
Points : : 257
Avatar : : Bridget Satterlee.
Autres comptes : : Vitoria A. Jamlows et Hazel T. Caldwell.
Pseudo internet / prénom : : Héléna/Hmtbn.
Crédits : : Balaclava. J'ai : 18 ans et mon anniversaire est le : 1er juin. Je suis : américaine et mes origines sont : Australiennes comme tous les membres de la famille Fairfield. En ce moment, je : suis en première année de communication et de design des médias. En dehors des cours je fais partie : de théâtre. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans la maison familiale, même si je squatte beaucoup dans la confrérie. Ce qui m'attire ce sont : les deux sexes, je n'ai pas d'étiquette du moins je suis bien trop jeune pour m'en coller une sur le front et côté coeur je suis : célibataire. Celui qui sortira avec moi devra passer le test des six grands frères, bonjour l'angoisse.
. :
Teo-LiloJamesfairfieldClay


Family where life begins and love never ends.

▷◀︎ ▶︎◁

You know I try but I don't do too well with apologies


★☆★☆


Baby you're not good
Cause they warned me bout your type boy
Think I fell for you, I fell for you.


Mia G. Fairfield
« COR UNUM ET ANIMA UNA »
- solidarity gamma

( » ) Jeu 3 Aoû 2017 - 23:35
Pseudo : Mia G. Fairfield
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 60 points (après une recherche acharnée).

Je m'ajoute.
avatar
Date d'inscription : : 27/07/2017
Messages : : 315
Points : : 2263
Avatar : : Chris Martin.
Pseudo internet / prénom : : Aurélie.
Crédits : : Bazzart (HDK.) & Tumblr. BLUE COMET pour la mise en page du profil J'ai : 34 ans et mon anniversaire est le : 1 Juillet. Je suis : anglais et mes origines sont : anglaise. En ce moment, je : médecin généraliste et je donne des cours de médecine à l'université. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans une maison à Bel Air Ce qui m'attire ce sont : les femmes et côté coeur je suis : célibataire divorcé.
. :
CELIAN BRADLEY SMITH
IT'S WHERE MY DEMONS HIDE
Née en 1983 à Londres • A toujours vécu jusqu'à il y a quatre ans dans la ville • A eu une belle enfance • A vécu dans une riche famille, donc n'a jamais manqué de rien • Dès son plus jeune âge, il voulait devenir policier • Mais au fils des années, il a changé d'avis • Il a changé d'avis quand après un accident de vélo, il a été à l'hôpital et qu'un médecin l'a guérit • Depuis il veut devenir médecin aussi • A toujours été un très bon élève à l'école • Il était loin d'être le mec populaire à l'école • Il avait son petit groupe d'amis • Il est entré à l'université de Londres et a réalisé plusieurs échanges, en allant six mois à Paris à 20 ans, six mois à Dublin à 22 ans et un an à Los Angeles à 24 ans • Est devenu un grand buveur de bière après son passage à Dublin • A rencontré une femme à Los Angeles, il était prêt à tout pour elle, même à rester définitivement dans la ville, mais ce n'était pas aussi fort de son côté, et il est repartit à Londres • Quelques mois plus tard, il fait la connaissance de sa femme, Anastasia • Au bout de trois ans de relation, il l'a demandé en mariage • Ils ont emmenagé ensemble peu de temps après • Le mariage a été grandiose • Ils ont même commencé à parler d'enfants • Mais du jour au lendemain, sa femme l'a quitté et a demandé le divorce pour partir avec un autre gars à New York • A été au bord du gouffre très longtemps, jusqu'à ce qu'on le contacte pour un job à Los Angeles • Il a directement accepté, prêt à refaire sa vie ailleurs • Il a acheté sa maison et est médecin généraliste à l'hôpital de Los Angeles • En parallèle, il donne des cours de médecine à l'université • A écrit plusieurs chansons, qu'il chante dans son salon • Adore faire du sport avant d'aller travailler, comme par exemple courir dans un des parcs de la ville, qui en es remplis • Adore les enfants, des fois il va se balader dans une aire de jeux juste pour pouvoir voir les enfants, parce qu'il pensait qu'il sera déjà père à cet âge là • A deux tatouages, un au poignée avec la date de son mariage et un autre sur le pectoraux avec écrit "Love". C'est kitsch, mais il aime ses deux tatouage, même celui qui lui rappelle tous les jours qu'il a été marié • Adore conduire des voitures, il va souvent sur des pistes pour pouvoir conduire des voitures puissantes et avoir beaucoup de sensation, mais malgré ça c'est en métro qu'il va bosser, c'est beaucoup plus pratique • Quand il a besoin de réfléchir ou de s'isoler, il va toujours se poser au même endroit dans un parc de Los Angeles • Il adore les films Marvel, il les connaît quasiment tous par coeur, et il sait très bien qu'il faut rester jusqu'à la fin pour avoir des scènes exclusives • C'est un fan absolu d'Apple, il a tout Apple, que ça soit le portable, la tablette ou encore l'ordinateur • En alcool il ne presque que de la bière, merci à son stage à Dublin, qui l'ont rendu accro à cet alcool • Il adore les viennoiserie française, d'ailleurs dans le coin de sa rue, il y a une boulangerie française et tous les dimanches, il va acheter un croissant et un pain au chocolat • Il aimerait trouver une femme avec qui faire sa vie et avoir des enfants, mais surtout il faut qu'il réapprenne à faire confiance aux femmes. Après tout son ex est partie avec un autre.








THAT'S MY FAMILY PORTRAIT
WE LOOK PRETTY HAPPY

JAMES c'est mon neveu, le fils de ma grande soeur. J'agis un peu comme un père pour lui et j'en suis enchanté, parce que je l'aime beaucoup et il sait qu'il peut compter sur moi à n'importe quel moment.


IT'S A LOVE STORY
THIS LOVE IS DIFFICULT
P R E S E N T |
U.C.
C O M P L I C A T E D | BRYSEIS, elle est mon élève et pourtant elle m'attire. C'est interdit et même impossible entre nous, pourtant on a déjà flirté ensemble et j'ai du mal à retirer cet épisode de ma tête
VICTORIA, on a fait connaissance à travers un site de rencontre. On s'est rencontré et on a couché ensemble, mais je suis loin de me douter qu'elle a mentit sur son âge, parce que physiquement elle faisait bien vingt six ans.
P A S T | ANASTASIA c'est mon ex-femme. On est resté cinq ans ensemble, dont deux ans où on a été marié. Tout était tellement parfait, peut être trop, je ne sais pas. Mais elle a finit par aller voir ailleurs, me quittant quelques semaines plus tard pour ce gars qu'elle avait rencontré je ne sais où. Ca m'a détruit sur le coup, parce que j'étais vraiment fou amoureux d'elle.



MY OATH TO YOU
BEST FRIENDS DON'T HAVE TO PRETEND
B E S T |
U.C.
F R I E N D S | OSWALD je l'ai gardé quand elle avait neuf ans à Londres et elle m'en a raconté des choses. Elle me disait quasiment tout. Mais quand elle est partie en orphelinat, on s'est malheureusement perdu de vue. Et surprise on se retrouve à LA où je suis son professeur et je suis ravis qu'elle en m'ait pas oublié après toutes ces années. Désormais, on est comme avant, à se confier des choses et je l'aide avec sa fille de cinq ans.
FAYE c'est un peu comme sa confidente. Il sait qu'il peut se confier à elle, et le contraire marche aussi. J'ai été l'un des premiers au courant pour sa grossesse et je l'ai aidé à surmonter cette épreuve, même celle où elle l'a abandonné.
VICTOIRE, au départ j'ignore qu'il s'agissait de la princesse de mon pays, je l'ai aidé à décuvé après une dure soirée à Londres, et par la suite on a continué de se voir. J'ai compris qui elle était quand on a été bombardé de paparazzis. Depuis on est assez proche et on a tout fait pour garder contact.
H A T E R S |
U.C.

(c) BLUE COMET

24K MAGICLUSH LIFESUCKER FOR PAINYOUNG GODHAPPY

Célian B. Smith
« CHILLING UNDER THE SUN »
- citizen

( » ) Ven 4 Aoû 2017 - 0:26
Coucou

Pseudo : Célian B. Smith
Action réalisée : Répondre à un rp en moins d'une journée
& & &
& & &
& &
Nombre de points à ajouter : 10 points x 9 = 90 points

Merci d'avance
avatar
Date d'inscription : : 27/04/2017
Messages : : 459
Points : : 1271
Avatar : : logan lerman.
Autres comptes : : eli, le chasseur de gazelles et teo, le veuf tout mignon.
Pseudo internet / prénom : : potatoe (al).
Crédits : : moonlight (avatar), macfly (signature). J'ai : vingt-deux ans et mon anniversaire est le : vingt-sept octobre. Je suis : américain et mes origines sont : irlandaises. En ce moment, je : suis étudiant en droit. Ce qui m'attire ce sont : les charmantes demoiselles et côté coeur je suis : aussi libre qu'un petit papillon.
. :
everything you want's a dream away. under this pressure, under this weight, we are diamonds.

~~~~~~~~~

uc.

~~~~~~~~~


memories:
 


Aaron O'Neill
« JUSTICIA OMNIBUS »
- just lambda

( » ) Ven 4 Aoû 2017 - 0:47
je t'ajoute ça.
avatar
Date d'inscription : : 01/07/2017
Messages : : 264
Points : : 489
Avatar : : phoebe tonkin.
Autres comptes : : caleb (ft jack falahee).
Pseudo internet / prénom : : tearsflight (marine).
Crédits : : isleys. J'ai : 26 ans et mon anniversaire est le : 4 août. Je suis : américaine et mes origines sont : hawaïennes En ce moment, je : suis coach sportive. Si jamais vous me cherchez, j'habite : à venice beach, avec Oswald et sa fille, James. Ce qui m'attire ce sont : les hommes (mais sait-on jamais) et côté coeur je suis : mariée à cole (wtf ?) (vegas + alcohol = bad combo) (confused).
. :

Hold on to me
'Cause I'm a little unsteady

✭ ✰ ✭ ✰ ✭ ✰

LEXIE #1 DANS MON COEUR

✭ ✰ ✭


ANDREWS FTW
family means no one gets left behind


✭ ✰ ✭


for better and for worse.

✭ ✰ ✭


you can count on me like 1, 2, 3, I'll be there and I know when I need it I can count on you like 4, 3, 2, you'll be there. (oswald & cael, bffs)

✭ ✰ ✭



Roxane Andrews
« CHILLING UNDER THE SUN »
- citizen

( » ) Ven 4 Aoû 2017 - 7:27
Pseudo : roxane andrews
Action réalisée : thème avatar (chapeau + lunettes)
Nombre de points à ajouter : 60, que je m'ajoute
En ligne
avatar
Date d'inscription : : 02/04/2017
Messages : : 351
Points : : 694
Avatar : : toni mahfud.
Autres comptes : : la jolie maxyne et le beau milo.
Pseudo internet / prénom : : karen.
Crédits : : vodka paradise (avatar). J'ai : vingt-quatre ans et mon anniversaire est le : vingt-neuf mars. Je suis : gréco-américain et mes origines sont : grecques et américaines. En ce moment, je : suis un ancien agent immobilier reconverti en barman après avoir perdu mon travail à amsterdam. Si jamais vous me cherchez, j'habite : à west hollywood, dans l'appartement de mon beau-père. Ce qui m'attire ce sont : les belles gazelles et côté coeur je suis : célibataire, trop occupé par mes problèmes.
. :

we can only do our best.


« it's the oldest story in the world. one day you're seventeen and planning for someday, and then quietly, without you ever really noticing, someday is today, and that someday is yesterday and this is your life. »

« she said "where'd you wanna go ? how much you wanna risk ? i'm not looking for somebody with some superhuman gifts, some superhero, some fairytale bliss, just something i can turn to, somebody i can kiss. i want something just like this." »


se rafraîchir la mémoire:
 


Dareios Théotokis
« CHILLING UNDER THE SUN »
- citizen

( » ) Ven 4 Aoû 2017 - 18:58
Pseudo : Dareios Théotokis.
Action réalisée : Participer à un topic commun. (event 11)
Nombre de points à ajouter : 20 points.

Merci d'avance.
En ligne
avatar
Date d'inscription : : 24/09/2016
Messages : : 1852
Points : : 328
Avatar : : la douce Scarlett Leithold.
Autres comptes : : la belle blonde débauchée : Hazel T. Caldwell, et la vilaine Mia G. Fairfield.
Pseudo internet / prénom : : Helena/Hmtbn.
Crédits : : Arabella pour l'avatar. J'ai : 20 ans et mon anniversaire est le : 14 novembre. Je suis : américaine et mes origines sont : espagnoles. En ce moment, je : suis en 2e année de criminologie & de droit afin de suivre le parcours de mon père. En dehors des cours je fais partie : du club de danse, la danse étant ma plus grande passion. Du club humanitaire et finalement du Bennet four. Si jamais vous me cherchez, j'habite : à Eagle Rock dans un appartement tout ce qu'il y a de plus banale à mes yeux. Ce qui m'attire ce sont : les hommes, les femmes ne m'aillant jamais intéressée. Ce serait également aller contre l'idée de mes parents si je me tournais vers une autre orientation sexuelle et côté coeur je suis : célibataire mais mon coeur s'accélère à la vue d'un brun tatoué.
. :
Mes rps en cours : JadMario partytc marathonShaunee

Mes rps finis/archivés:
TC PartyTeoLes Z'amoursMonaSiobhan

I hate you then I love you.
It's like I want to throw you off a cliff , then rush to the bottom and catch you.



DNA doesn't make a family, love does.

✧✦✧


You know just what to say shit, that scares me. The more that I know you, the more I want to. Something inside me's changed I was so much younger yesterday.

⚭⚮⚭


Friends are the sunshine of life.




In a world that's full of darkness you're my light
When everything gets heavy you're what keeps me steady



Liens:
 


Life:
 


Rp before hiatus:
 


Remember:
 


Vitoria A. Jamlows
« ERITIS SICUT DEAE »
- proud theta

( » ) Ven 4 Aoû 2017 - 19:17
Je t'ajoute ça.
avatar
Date d'inscription : : 25/05/2016
Messages : : 1678
Points : : 248
Avatar : : chris wood.
Autres comptes : : samuel manning et dean andrews.
Pseudo internet / prénom : : al saheem/david.
Crédits : : exordium (ava) et fucking face (sign) J'ai : 24 ans et mon anniversaire est le : 21 avril. Je suis : américain. et mes origines sont : arabes et américaines. En ce moment, je : suis pompier et propriétaire du tommy's. Si jamais vous me cherchez, j'habite : westwood en face de la bonnie de mon clyde, lexie andrews. Ce qui m'attire ce sont : les femmes et côté coeur je suis : en presque-rien du tout depuis que j'ai agi comme un parfait idiot auprès de princesse quinn manning dont je suis fou amoureux, souhaitez-moi bonne chance.
. : -

don't act like it’s a bad thing
to fall in love with me



Rylan Halstead
« CHILLING UNDER THE SUN »
- citizen

( » ) Ven 4 Aoû 2017 - 20:18
Pseudo : Rylan Halstead
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25 points
merci
En ligne
avatar
Date d'inscription : : 23/10/2016
Messages : : 2864
Points : : 565
Avatar : : Danielle Campbell.
Autres comptes : : warren (s.eastwood), oswald (c.bennet) & elena (k.mcnamara)
Pseudo internet / prénom : : Amélie (aka .sassenach).
Crédits : : .sassenach (avatar) & tumblr (gifs). J'ai : 22 ans et mon anniversaire est le : 25 décembre. Je suis : greco-américaine et mes origines sont : américaines. En ce moment, je : suis en attente des résultats de ma dernière année de Psychologie. Actrice ayant décroché l’un des rôles principal dans la nouvelle série Marvel : Young Avengers. En dehors des cours je fais partie : du club de cheerleading. Si jamais vous me cherchez, j'habite : une chambre chez les Theta que je partage avec Willow. Parfois dans la villa familiale à Bel Air. Ce qui m'attire ce sont : les hommes. Plus particulièrement les bruns particulièrement cons et infidèles et côté coeur je suis : toujours éperdument amoureuse de Rylan bien que toujours aussi remontée contre lui.
. :
fight like a girl
I JUST WANNA FEEL YOUR BODY RIGHT NEXT TO MINE ALL NIGHT LONG. BABY, SLOW DOWN THE SONG.


i hate you and i love you
TRYING NOT TO LOVE YOU ONLY MAKES ME LOVE YOU MORE.
rule the world
HIGHER AND HIGHER, WE BRING EVERYTHING ON FIRE.



you are my person
IF I MURDERED SOMEONES, SHE'S THE PERSON I'D CALL TO HELP ME DRAG THE CORPSE ACROSS THE LIVING ROOM FLOOR.

hoes over bros
YOU BREAK HER HEART, I BREAK YOUR FACE.

game on bitches
RYLAN ❄︎ AARONOLYMPIADESMAXON²DANNYLEXIE

24k MAGICYOUNG GOLDHAPPYLUSH LIFESUCKER FOR PAIN


Quinn Manning
« ERITIS SICUT DEAE »
- proud theta

( » ) Ven 4 Aoû 2017 - 20:22
Je t'ajoute ça
avatar
Date d'inscription : : 08/02/2017
Messages : : 212
Points : : 337
Avatar : : Teresa Palmer
Pseudo internet / prénom : : Lilie (Hilarie)
Crédits : : Schizophrenic J'ai : 27 ans et mon anniversaire est le : 1er mai Je suis : Anglaise et mes origines sont : Anglaise En ce moment, je : 7ème année en sciences-politique Ce qui m'attire ce sont : Les hommes généralement sait-on jamais et côté coeur je suis : C'est quoi l'amour ?
. :

I fuck up
I know you say you know me, know me well But these days I don’t even know myself.
____________________________


WINDSOR FAMILY ♔


____________________________

PAS LE TEMPS D'ETRE SAGE,
NOUS SOMMES QUE DE PASSAGE

Yeah I don’t mind, Tripping tonight, Live in the moment forever. Yeah I don’t mind, Done with all the blame, I’ll rise above the game.


____________________________




Victoire Windsor
« ACVBBCVBCVBCVBC »
- drunken tri-pi

( » ) Sam 5 Aoû 2017 - 1:30
Pseudo : Victoire Windsor
Action réalisée : Prendre un scénario / une banque de liens
Nombre de points à ajouter : 25 points

Pseudo : Victoire Windsor
Action réalisée : Participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25 points

avatar
Date d'inscription : : 22/01/2017
Messages : : 1234
Points : : 621
Avatar : : dominic sherwood.
Pseudo internet / prénom : : tia.
Crédits : : autumnleaves, astra & tumblr. (& amy pour le code profil, god bless her.) J'ai : 24 ans. et mon anniversaire est le : 30 aout. Je suis : franco-américain. et mes origines sont : américaines. En ce moment, je : suis enfin diplômé en droit international et humanitaire, et je poste également des covers et des compositions personnelles sur ma chaîne youtube, qui commence à faire un joli buzz grâce à ma dernière chanson. Si jamais vous me cherchez, j'habite : chez ma mère pour le moment, en attendant de trouver l'appart de nos rêves avec ma soeur. Ce qui m'attire ce sont : les femmes uniquement. et côté coeur je suis : célibataire qui assume pas ses sentiments.
. :

what if i fall ?
HOW DARLING, WHAT IF YOU FLY ?
don't you dare touch her
LAY A HAND ON HER AND I SHALL SHOW YOU NO MERCY. ATTACK HER AND YOU'LL HAVE TO ANSWER TO ME.

you'd let the world burn to keep him safe.
(NO IT'S WORST THAN THAT, YOU WOULD LIGHT UP THE MATCH.)
my kingdom for the princess



one day we will crash together
BECAUSE YOU AND ME, WE ARE MADE FROM EACH OTHER'S RIBS. OUR HEARTS ARE SLOTTED IN THE OTHER'S CHEST.


sunshines of my life



(still under construction, 4 more to go)

James A. Hemsworth
« DECET IMPARATOREM STANTEM MORI »
- ambitious epsilon

( » ) Sam 5 Aoû 2017 - 11:44
je m'occupe de toi
avatar
Date d'inscription : : 22/07/2017
Messages : : 373
Points : : 1862
Avatar : : Leighton Meester.
Pseudo internet / prénom : : *.HURRiiCANE (Marine).
Crédits : : Morrigan (av.), endlesslove (sign.) J'ai : 25 ans et mon anniversaire est le : 5 décembre. Je suis : américaine et mes origines sont : russe (paternel) et anglaise (maternel). En ce moment, je : étudiante en troisième année à la Medical School. En dehors des cours je fais partie : du club humanitaire et du club de cheerleading Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans une petite maison à Westwood avec Callie en attente de deux autres colocataires pour remplir cette petite maison Ce qui m'attire ce sont : les hommes ou les femmes, je ne sais pas trop sachant que je n'ai jamais eu de relation sérieuse ou même simplement une relation sexuelle avec quiconque. et côté coeur je suis : célibataire pour toujours et à jamais.
. :


BRYSEIS EZECHIEL REED
Tu es née à Moscou ✻ T'as été adoptée à l'âge de trois ans par des trafiquants d'enfants ✻ T'as subis des attouchements sexuels par ses mêmes trafiquants ✻ T'as finis dans la famille Reed quelques mois plus tard ✻ Tu n'as aucun souvenir de ta famille biologique sachant que tes parents biologiques sont morts dans un accident domestique ✻ Tu as donc grandis à Wichita avec une sœur et un petit frère adoptif ✻ Tu as toujours considérer cette famille comme la tienne, tu les aimes d'un amour infini ✻ T'as subis des violences par ton ancien copain, Ael ✻ Depuis son départ tu ne fais plus confiance en l'amour et surtout en les hommes ✻ Tu as déjà subis d'autres violences par d'autres hommes ✻ Tu as une chaine youtube que tu as ouvert dès le départ d'Ael, tu parles de tout dessus et surtout de tes voyages ✻Tu es une grande gourmande, manger est sûrement ton activité préférée ✻T'es un garçon manqué sur les bords faisant très peu attention à toi ✻T'es studieuse, tu fais passer tes cours avant tout le reste et pourtant il t’arrive de sortir de temps en temps ✻T'es ce qu’on appelle généralement une grande gueule, tu ne dis tout haut ce que tu penses tout bas ✻T'es une femme compliquée, tu refuses qu’un homme te dicte ce que tu dois faire ou ne pas faire ✻T'es une gamine sur les bords et tu ne t’en caches pas ✻T'es chiante, tu refuses d’avoir tord et tu fais tout pour avoir raison ✻T'es très colérique, il te suffit de pas grand-chose pour partir aux quart de tours ✻T'es une maniaque du contrôle, tu prévois tout à l’avance ayant peur de l’inconnu en quelque sorte ✻Tu fais passer la vie des autres avant la tienne parce que tu préfères vivre pour les autres que pour toi ✻Tu préfères porter des baskets que de mettre des talons (qui finiront de toute manière par te faire mal au pied) ✻T'es têtue, t’aimes avoir raison tout simplement ✻T'es bornée dès que tu as un objectif personne ne peut faire en sorte de te l’enlever de la tête ✻T'es une tornade, tu débarques chez tes proches comme ça sur un coup de tête et tu peux faire en sorte de faire sortir une personne de chez elle en pyjama ✻Tu étais vierge jusqu’à que tu te donnes à Célian sachant que tu ne serais pas qu’un nom de plus sur la liste✻Tu penses toujours à Ael, te demandant très souvent comment il peut aller et ce qu’il est capable de faire. Surtout s’il pense encore à toi, la femme qu’il a frappé ✻T'aimerais devenir pédiatre parce que tu adores les enfants tout simplement✻Tu voudrais avoir des enfants, des jumeaux.



OHANA MEANS FAMILY
B L O O D - Tu possèdes une jumelle ainsi qu'une petite soeur.

A D O P T I V E - Cette famille est pour toi est aussi importante que celle du sang. Tu possèdes une soeur et un frère que tu aimes autant que tes deux autres soeurs, voir plus.



THE LOVE IS A FUCKING GAME
P R E S E N T - Personne, t'es célibataire pour le meilleur et pour le pire. Surtout le pire.

P A S T - - Ael est ton plus beau démon, ta plus grande faiblesse dans ce monde. Longtemps, il a été ton meilleur ami, vous étiez inséparable avant de vous mettre ensemble. Deux ans d'amour, deux ans de souffrance sachant qu'il est celui qui t'a frappé parce que tu ne voulais pas coucher avec lui. Il est parti avec ses parents et depuis tu as fais une croix sur lui, refusant de l'avoir encore une fois dans ta vie bien que tu as été très voir trop amoureuse de lui.

A M B I G U E - Célian est ton professeur et il te donne de temps en temps des cours particuliers pour que tu réussisses en médecine. Sauf qu'il t'a toujours plu dans le fond mais, tu n'avais jamais osé de lui dire avant une soirée chez lui. Depuis tu n'arrives pas à le sortir de ta te^te au point de faire ta première fois avec lui malgré le danger que peut représenter cette relation entre vous. Tu commences à t'attacher ce qui est mauvais à tes yeux.



GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN
Spoiler:
 





WON’T BE YOUR YES GIRL NOT ANYMORE
Spoiler:
 





I hate that, I need you. I love you and I hate you.


Bryséis E. Reed
« COR UNUM ET ANIMA UNA »
- solidarity gamma

( » ) Sam 5 Aoû 2017 - 13:18
Alohaaa.  

Pseudo : Bryséis E. Reed
Action réalisée : Répondre à un rp en moins d'une journée ici, ici, ici, ici, ici, ici, ici, ici, et .
Nombre de points à ajouter : 9 x 10 = 90 pts.

Merci d'avance.
En ligne
avatar
Date d'inscription : : 23/10/2016
Messages : : 2864
Points : : 565
Avatar : : Danielle Campbell.
Autres comptes : : warren (s.eastwood), oswald (c.bennet) & elena (k.mcnamara)
Pseudo internet / prénom : : Amélie (aka .sassenach).
Crédits : : .sassenach (avatar) & tumblr (gifs). J'ai : 22 ans et mon anniversaire est le : 25 décembre. Je suis : greco-américaine et mes origines sont : américaines. En ce moment, je : suis en attente des résultats de ma dernière année de Psychologie. Actrice ayant décroché l’un des rôles principal dans la nouvelle série Marvel : Young Avengers. En dehors des cours je fais partie : du club de cheerleading. Si jamais vous me cherchez, j'habite : une chambre chez les Theta que je partage avec Willow. Parfois dans la villa familiale à Bel Air. Ce qui m'attire ce sont : les hommes. Plus particulièrement les bruns particulièrement cons et infidèles et côté coeur je suis : toujours éperdument amoureuse de Rylan bien que toujours aussi remontée contre lui.
. :
fight like a girl
I JUST WANNA FEEL YOUR BODY RIGHT NEXT TO MINE ALL NIGHT LONG. BABY, SLOW DOWN THE SONG.


i hate you and i love you
TRYING NOT TO LOVE YOU ONLY MAKES ME LOVE YOU MORE.
rule the world
HIGHER AND HIGHER, WE BRING EVERYTHING ON FIRE.



you are my person
IF I MURDERED SOMEONES, SHE'S THE PERSON I'D CALL TO HELP ME DRAG THE CORPSE ACROSS THE LIVING ROOM FLOOR.

hoes over bros
YOU BREAK HER HEART, I BREAK YOUR FACE.

game on bitches
RYLAN ❄︎ AARONOLYMPIADESMAXON²DANNYLEXIE

24k MAGICYOUNG GOLDHAPPYLUSH LIFESUCKER FOR PAIN


Quinn Manning
« ERITIS SICUT DEAE »
- proud theta

( » ) Sam 5 Aoû 2017 - 13:24
Je t'ajoute ça ma belle
SUN GOES DOWN :: Characters factory :: Socializing
Réclamer vos points
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant


Sauter vers: