Flèche hautFlèche basRéclamer vos points - Page 4

Forum au ralenti pour les vacances, plus d'infos par ici.
Mais pas d’inquiétudes, on n'abandonne pas SGD et il revient au top de sa forme (tout comme ses admins) après la rentrée !

Réclamer vos points
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Suivant
avatar
Invité
Invité

  Lun 26 Mar 2018 - 22:10
Pseudo : Kassie-Faye Rhodes.
Action réalisée : participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 points.

Merci
avatar
Maxyne Hill
l« ACVBBCVBCVBCVBC »
drunken tri-pi
Date d'inscription : : 07/05/2017
Messages : : 964
Points : : 1596
Avatar : : alexis ren.
Autres comptes : : ugo, anaé, joa et len.
Pseudo internet / prénom : : karen.
Crédits : : money honey. (avatar) J'ai : vingt deux ans et mon anniversaire est le : vingt-sept avril. Je suis : américaine et mes origines sont : finlandaises grâce au grand nordique qui me sert de père. En ce moment, je : suis prochainement étudiante en dernière année de master degree en ingénierie chimique. ancienne escorte ayant trouvé un boulot honnête de technicienne cosmétique. En dehors des cours je fais partie : du club de natation. Si jamais vous me cherchez, j'habite : un duplex à echo park avec deux frappes atomiques : elena et norah. Ce qui m'attire ce sont : les hommes et côté coeur je suis : fraîchement célibataire. j'ai tenté, j'me suis ramassée.
. :
sio 2 + ozan + june

♕:
 


Bang bang, he shot me down
Bang bang, I hit the ground
Bang bang, that awful sound
Bang bang, my baby shot me down


* * *

GHOST FROM
THE PAST


you said that you loved me,
you said that you cared.
so how could i know
i had something to fear ?

précédemment dans...:
 


Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : profiter de la vie.

  Lun 26 Mar 2018 - 22:23
Pseudo : Maxyne Hill.
Action réalisée : Participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 points.

Merci d'avance.


:
 
avatar
Louise Meertens
y« COR UNUM ET ANIMA UNA »
solidarity gamma
Date d'inscription : : 26/10/2017
Messages : : 1031
Points : : 924
Avatar : : Romee Strijd.
Pseudo internet / prénom : : spf
Crédits : : .fayrell J'ai : vingt cinq ans et mon anniversaire est le : 2 janvier 1993 Je suis : hollandaise et espanole et mes origines sont : hollandaises du côté du papa et espagnoles du côté de maman (même si cela ne se voit pas chez Lou) En ce moment, je : étudiante en deuxième année d'art spécialité photographie En dehors des cours je fais partie : du club de photographie Si jamais vous me cherchez, j'habite : chez les Gamma quand j'ai cours, sinon j'vais plus souvent dans la maison familiale à Los Feliz Ce qui m'attire ce sont : les garçons et côté coeur je suis : célibataire.
. :
Never was a leader, never had a thing for fairytales. Not really a believer, Small voice in the quiet, guess I never dared to know myself. Can my heart beat quiet? No.




FREYA - ELIOTT - CARA - DIMITRI


ZEPPELIN - 4FANTASTIQUES - JOA -




Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : avoir ma propre famille & vivre avec eux en Europe

  Lun 26 Mar 2018 - 22:25
Pseudo : Louise Meertens
Action réalisée : participer à l'événement http://www.sungoesdown.org/t7087-event-16-soiree-d-arrivee#185382 + participe au thème de l'avatar
Nombre de points à ajouter : 20+25 = 45 points


merci d'avance


    tell me you love me
avatar
Maxon Manning
m« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 04/02/2016
Messages : : 8715
Points : : 837
Avatar : : dylan o'brien.
Autres comptes : : lexie, maisie, martin et marla.
Pseudo internet / prénom : : castamere/ anne.
Crédits : : morrigan. J'ai : vingt-huit ans et mon anniversaire est le : vingt-huit juillet. Je suis : franco-américain et mes origines sont : américaines. En ce moment, je : suis acteur, enchaînant les films à succès. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans la large villa familiale sur les hauteurs de Bel Air. Ce qui m'attire ce sont : les courbes délicieusement féminines et côté coeur je suis : célibataire, bientôt papa.
. :
m i l l i o n  d o l l a r  m a n

COME AND TAKE A WALK-------
-----------ON THE WILD SIDE

 
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -




pepper, james
cassian, calypso
mara
aliénor
ciara
meara
meteor shower

Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : (☆) gagner l'oscar du meilleur acteur dans un premier rôle.

  Lun 26 Mar 2018 - 22:27
je vous ajoute cela.


{i'm in over my head, i can't catch my breath}



on like:
 
avatar
Eliott Meertens
l« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 16/08/2016
Messages : : 3795
Points : : 580
Avatar : : francisco lachowski.
Autres comptes : : teo, le prof séduisant (a. gallagher) ; aaron, le bébé parfait (l. lerman) ; lucca, le lieutenant relou (j. dornan) et aleks, le séducteur né (d. barrueco).
Pseudo internet / prénom : : potatoe. (al).
Crédits : : dark dreams. (avatar) + macfly (signature). J'ai : vingt-cinq ans et mon anniversaire est le : deux janvier. Je suis : hollandais et américain (double nationalité, sisi) et mes origines sont : hollandaises via le papa et espagnoles via la maman. En ce moment, je : suis bel et bien diplômé en architecture, débutant désormais un job dans un cabinet d'archi (et bientôt, j'viendrai faire vos maisons, les keupains, promis). Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans un appart sur boyle heights, en coloc avec le grand, le beau, le fort, le génialissime mec au regard de braise qui me rend merguez aka sio (ma pupute). Ce qui m'attire ce sont : le rire, la voix et la personnalité d'une certaine jolie blonde (puis bon, son corps aussi, faut pas déconner) et côté coeur je suis : officiellement en couple avec la plus parfaite de toutes, ma blonde, pepper.
. :
wasn't lookin' for love 'til i found you
every tear, every fear, gone with the thought of you. changing what i thought i knew, i'll be yours for a thousand lives. i'm diving in deep and i'm riding with no brakes. and i'm bleeding in love, you're swimming in my veins, you got me now. been waiting for a lifetime for you, been breaking for a lifetime for you.
♡ :
 
e l i b h a n a

soul mates ? i think they exist, just not always romantically. i think there are certain people you will meet in your life who you just connect with more than anyone else. and you just know it isn’t a typical thing and you understand each other perfectly.
e l i n n
i’m too hot, hot damn
called a police and a fireman
i’m too hot, hot damn
make a dragon wanna retire man


cadeau de leo :
 

don't forget :
 


Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : devenir un grand architecte réputé mondialement.

  Mar 27 Mar 2018 - 1:13
Pseudo : Eliott Meertens.
Action réalisée : participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 pts, que je m'ajoute.


when i heard that sound, when the walls came down. when my skin grows old, when my breath turns cold. when i run out of air to breathe, it's your ghost i see. i'll be thinking about you.

almost love

♡ ♡ ♡

:
 
avatar
Aaron O'Neill
y« JUSTICIA OMNIBUS »
just lambda
Date d'inscription : : 27/04/2017
Messages : : 843
Points : : 396
Avatar : : logan lerman.
Autres comptes : : eli, le sexy hollandais (f. lachowski) ; teo, le prof séduisant (a. gallagher) ; lucca, le lieutenant relou (j. dornan) et aleks, le séducteur né (d. barrueco).
Pseudo internet / prénom : : potatoe (al).
Crédits : : unknow (avatar), macfly (signature). J'ai : vingt-trois ans et mon anniversaire est le : vingt-sept octobre. Je suis : américain et mes origines sont : irlandaises. En ce moment, je : suis étudiant en droit. Ce qui m'attire ce sont : les charmantes demoiselles et côté coeur je suis : aussi libre qu'un petit papillon.
. :
everything comes back to you
and if the whole world was watching, i’d still dance with you. drive highways and byways to be there with you. you still make me nervous when you walk in the room. them butterflies, they come alive when i’m next to you, over and over.

u.c
don't forget :
 


Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : être heureux.

  Mar 27 Mar 2018 - 1:19
Pseudo : Aaron O'Neill.
Action réalisée : participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 pts, que je m'ajoute.


you can be my guided light. keep me company in the night, that's all i need. all i want is for you to stay a little longer now, with arms around me, like a border. like the air i breathe, i let you in.

safety zone

♡ ♡ ♡

:
 
avatar
Lucca Fleming
s« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 19/08/2017
Messages : : 856
Points : : 446
Avatar : : Jamie Dornan
Autres comptes : : eli, le sexy hollandais (f. lachowski) ; teo, le prof séduisant (a. gallagher) ; aaron, le bébé parfait (l. lerman) et aleks, le séducteur né (d. barrueco).
Pseudo internet / prénom : : potatoe (al).
Crédits : : .sassenach aka Amy la magnifique (avatar). J'ai : trente-trois ans et mon anniversaire est le : vingt février. Je suis : anglo-américain et mes origines sont : américaine par ma mère et croate par mon père. En ce moment, je : suis lieutenant à la brigade criminelle de LA. Si jamais vous me cherchez, j'habite : à Echo Park, à 50% dans mon appartement, à 50% dans celui d'Irina, ma voisine, femme la plus canon, la plus intelligente, la plus parfaite du monde. Ce qui m'attire ce sont : les magnifiques courbes d'Irina, son corps de déesse, sa perfection tout simplement, et côté coeur je suis : 100% pris par Irina, mon coeur n'appartient qu'à elle, mes yeux ne voient qu'elle (et je vais me faire tatouer son prénom partout partout sur le corps).
. :
even when the sky comes fallin, even when the sun don't shine. i got faith in you and i, so put your pretty lil hand in mine. even when were down to the wire babe, even when it's do or die.we can do it babe simple and plain.
this love is a sure thing
best friends ? well, i guess you could call us that but i think we are more like...
b r o t h e r s
let people see the real, imperfect, flawed, quirky, weird, beautiful, magical person that you are.
just be yourself
don't forget :
 


  Mar 27 Mar 2018 - 1:32
Pseudo : Lucca Fleming.
Action réalisée : participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 pts, que je m'ajoute.
avatar
Aleks Kovacevic
m« DECET IMPARATOREM STANTEM MORI »
ambitious epsilon
Date d'inscription : : 07/12/2017
Messages : : 467
Points : : 544
Avatar : : diego barrueco.
Autres comptes : : eli, le sexy hollandais (f. lachowski) ; teo, le prof séduisant (a. gallagher) ; aaron, le bébé parfait (l. lerman) et lucca, le lieutenant relou (j. dornan).
Pseudo internet / prénom : : potatoe (al).
Crédits : : morrigan (ava) + macfly (signature). J'ai : vingt-deux ans et mon anniversaire est le : 5 septembre. Je suis : serbe et mes origines sont : serbes du côté de mon père et américano-italiennes du côté de ma mère. En ce moment, je : suis étudiant en finance. Ce qui m'attire ce sont : les femmes et leurs charmes ravageurs et côté coeur je suis : un bon gros célibâtard, l'amour c'est surfait de toute façon.
. :
feelings don't go astray
took time to get you, took time to let you know. tried to forget you, you're unforgettable. 24 hours in a day i think about you more than 24 times, tryna not think about you but you've been on my mind.
k o z o v i c
if this night is not forever, at least we are together. i know i'm not alone. anywhere, whenever, apart, but still together. i know i'm not alone.
we'll be kings
we don't need no bankroll make us feel alive. we don't need no benzo to feel like we can ride. richer than solomen with you by my side. we don't need no jet plane feel like we can fly. we don't need no cold chain just to watch it shine. twenty four carat lies, we don't got the time.
memories :
 


  Mar 27 Mar 2018 - 1:45
Pseudo : Aleks Kovacevic.
Action réalisée : participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 pts, que je m'ajoute.


i'm never gonna let you close to me even though you mean the most to me 'cause every time i open up, it hurts. i'm never gonna get too close to you even when i mean the most to you in case you go and leave me in the dirt.

protecting
my soul

♡ ♡ ♡
avatar
Teo Fairfield
h« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 21/03/2017
Messages : : 1155
Points : : 426
Avatar : : adam gallagher.
Autres comptes : : eli, le sexy hollandais (f. lachowski) ; aaron, le bébé parfait (l. lerman) ; lucca, le lieutenant relou (j. dornan) et aleks, le séducteur né (d. barrueco).
Pseudo internet / prénom : : potatoe. (al).
Crédits : : morrigan (avatar). J'ai : vingt-sept ans et mon anniversaire est le : 14 février. Je suis : américain et mes origines sont : australiennes. En ce moment, je : suis prof pour les p'tits et je donne des cours particuliers aux petits, comme aux étudiants. Si jamais vous me cherchez, j'habite : à westlake, avec la jolie lilo qui squatte. Ce qui m'attire ce sont : les courbes féminines et côté coeur je suis : célibataire, veuf pour être plus précis et pas prêt à m'attacher de nouveau.
. :
i love when you fly with me 'cause you're the only one that sets me free. i just want to let you know that you're the only one i see. so why are we waiting ? my heart is inflating, this love we're creating. just take a breath and set me free, oh come and fly with me.

to my heart you have the key
u.c
memories :
 


Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : avoir une vie heureuse.

  Mar 27 Mar 2018 - 1:52
Pseudo : Teo Fairfield.
Action réalisée : participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 pts, que je m'ajoute.


and now we are alive
pour être heureux, je crois qu'il faut avoir souffert auparavant. je crois que c'est en résistant au malheur qu'on a une chance de gagner le bonheur. •• ALASKA (guillaume musso)

avatar
Maisie Baldwin
y« ACVBBCVBCVBCVBC »
drunken tri-pi
Date d'inscription : : 13/09/2016
Messages : : 2003
Points : : 563
Avatar : : adelaide kane.
Autres comptes : : maxon, lexie, martin et marla.
Pseudo internet / prénom : : castamere/ anne.
Crédits : : camille. J'ai : vingt-quatre ans et mon anniversaire est le : jour de noël, le vingt-cinq décembre. Je suis : américaine et mes origines sont : anglaises. En ce moment, je : suis étudiante en cinquième année de sport. En dehors des cours je fais partie : des clubs d'athlétisme et de volley. Si jamais vous me cherchez, j'habite : à la confrérie tri-pi avec ma nouvelle colocataire, June. Ce qui m'attire ce sont : les hommes et côté coeur je suis : en couple avec le beau Dean Andrews.
. :


i'll tell you my sins and
you can sharpen your knife


Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : (☆) gagner une médaille olympique en escrime.

  Mar 27 Mar 2018 - 9:28
Pseudo : maisie baldwin
Action réalisée : participer au thème avatar
Nombre de points à ajouter : 25 points, que je m'ajoute.


every now and then the stars align, boy and girl meet by the great design, could it be that you and me are the lucky ones?
avatar
Laurel Maxwell-Benson
h« JUSTICIA OMNIBUS »
just lambda
Date d'inscription : : 17/12/2017
Messages : : 2197
Points : : 1867
Avatar : : hilary duff
Autres comptes : : surya, l'ancienne militaire devenue flic à la brigade anti-gang (priyanka chopra)
Pseudo internet / prénom : : (SWEET MΛDNESS) aurore.
Crédits : : rose red (avatar) astra (signature) J'ai : 27 ans et mon anniversaire est le : douze avril. Je suis : canadienne et mes origines sont : canadienne et américaines. En ce moment, je : viens d'ouvrir ma maison d'édition Millénial avec l'une de mes meilleures amies Natalia En dehors des cours je fais partie : d'un club de Judo de Los Angeles. Si jamais vous me cherchez, j'habite : dans un bel appartement dans le quartier de Westwood. Ce qui m'attire ce sont : les hommes et côté coeur je suis : détruite par cette relation
. :
--- ♕ ---


ALL THIS DELUSION IN OUR HEADS
IS GONNA BRING US TO OUR KNEES.



♡ ۰ ♡ ۰ ♡ ۰ ♡




Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : Devenir écrain pour conte d'enfant.

  Mar 27 Mar 2018 - 13:14
Pseudo : Laurel Maxwell-Benson.
Action réalisée : Participer au thème avatar.
Nombre de points à ajouter : 25 points.

édit : 13:28

Pseudo : Laurel Maxwell-Benson.
Action réalisée : Répondre à un rp en moins d'une journée. ici Aujourd'hui à 13:24.
Nombre de points à ajouter : 10 points.

donc 35 points en tout. merci




live with hope
we all have two lives, the second begins when we realize we only have one.
avatar
James A. Hemsworth
h« CHILLING UNDER THE SUN »
citizen
Date d'inscription : : 22/01/2017
Messages : : 1830
Points : : 1034
Avatar : : dominic sherwood.
Autres comptes : : ali la française & julian le petit con.
Pseudo internet / prénom : : tia.
Crédits : : dandelion, diy & tumblr. (& amy pour le code profil, god bless her.) J'ai : 24 ans. et mon anniversaire est le : 30 aout. Je suis : franco-américain. et mes origines sont : américaines. En ce moment, je : suis enfin diplômé en droit international et humanitaire, et je viens de me faire proposer un contrat par une maison de disque. Si jamais vous me cherchez, j'habite : avec ma jumelle, dans un loft à westwood. Ce qui m'attire ce sont : les femmes uniquement. et côté coeur je suis : amoureux et presque en couple avec audi.
. :

what if i fall ?
OH DARLING, WHAT IF YOU FLY ?


don't you dare touch her
LAY A HAND ON HER AND I SHALL SHOW YOU NO MERCY. ATTACK HER AND YOU'LL HAVE TO ANSWER TO ME.



you'd let the world burn to keep him safe.
(NO IT'S WORST THAN THAT, YOU WOULD LIGHT UP THE MATCH.)



look at my bomb-ass heart sister
(BEING A PURE CINNAMON ROLL)


one day we will crash together
BECAUSE YOU AND ME, WE ARE MADE FROM EACH OTHER'S RIBS. OUR HEARTS ARE SLOTTED IN THE OTHER'S CHEST.



starlights in the night



+maisie
+kassie-faye
+aspen

Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : toujours boire des bières le vendredi soir avec la même bande de potes.

  Mar 27 Mar 2018 - 15:36
je t'ajoute ça



when i say i love you more, i don't mean more than you love me. i mean i love you more than the bad days ahead of us, i love you more than any fight we will ever have. i love you more than the distance between us, i love you more than any obstacle that could try to come between us. i love you more.


avatar
Julian Ivashchenko
m« JUSTICIA OMNIBUS »
just lambda
Date d'inscription : : 25/10/2017
Messages : : 551
Points : : 1330
Avatar : : dane dehaan.
Autres comptes : : parfait james & frenchie ali.
Pseudo internet / prénom : : laufeyson. (tia)
Crédits : : killer from a gang. tumblr. pinterest. J'ai : vingt-six ans et mon anniversaire est le : 1er janvier. Je suis : americain. et mes origines sont : anglaises et ukrainiennes. En ce moment, je : suis étudiant en chimie, petit génie ayant sauté trois classes. bosse également dans un labo. Ce qui m'attire ce sont : les courbes voluptueuses des femmes. et côté coeur je suis : célibâtard.
. :

what's the point of being clever if you can't prove it ?



born as kings, living as gods.



favorite blonde



baby you're an atomic bomb



and suddenly, the monster in him falls silent as he rests his head on her lap





  Mar 27 Mar 2018 - 16:13
Pseudo : Julian Ivashchenko
Action réalisée : répondre à un rp en moins de 24h ()
Nombre de points à ajouter :10 points, que je m'ajoute



julian judas ivashchenko - moon dust in your lungs, stars in your eyes, you are a child of the cosmos, a ruler of the skies
avatar
Finn Van Acker
l« IN VARIETATE CONCORDIA »
open-minded omicron
Date d'inscription : : 08/10/2017
Messages : : 1332
Points : : 1734
Avatar : : Nicolas Simoes
Autres comptes : : samia (ft shanina shaik)
Pseudo internet / prénom : : marine / tearsflight
Crédits : : amychou (avatar) / beylin (signature) J'ai : 22 ans et mon anniversaire est le : 25 décembre (on dit souvent que j'suis un cadeau à moi tout seul). Je suis : néerlandais et mes origines sont : françaises, allemandes et suédoises En ce moment, je : suis étudiant en 3ème année d'informatique et d'ingénierie informatique. Si jamais vous me cherchez, j'habite : chez les omicrons. Ce qui m'attire ce sont : les femmes et côté coeur je suis : en couple avec le monde entier.
. :


finn van acker
Do you ever look up at the stars and wonder if there’s someone staring back?


i wanna follow where she goes
GIVE A LITTLE TIME TO ME OR BURN THIS OUT WE'LL PLAY HIDE AND SEEK TO TURN THIS AROUND ALL I WANT IS THE TASTE THAT YOUR LIPS ALLOW

#elinn
SEXY AND WE K N O W IT




Bucketlist
Challenge accepted :
Mission Accomplished :
Souhait à long terme : vivre sans aucun regret, jamais

  Mar 27 Mar 2018 - 19:00
Pseudo : finn van acker
Action réalisée : répondre à un rp en moins de 24h (ici)
Nombre de points à ajouter :10


you can be the hero
you can get the gold
breaking all the records they thought never could be broke
avatar
Invité
Invité

  Mar 27 Mar 2018 - 20:14
Pseudo : Ivy Heckscher
Action réalisée : Prendre un scénario / une banque de liens
Nombre de points à ajouter : 25 points.
Merci!
Contenu sponsorisé

  
Réclamer vos points
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24  Suivant